МариУсМ11 (mariusm11) wrote,
МариУсМ11
mariusm11

Для френдов и не только

Запись от 12-08-2017
Очень давно хочу написать, да всё недосуг.  Вот выдалась спокойная минутка. И я тут.


В последние месяцы в моей жизни произошло слишком много разных событий, слишком важных, чтобы говорить о них в письменном виде и тем более - говорить здесь.
Поэтому прошу читателей простить за долгое молчание и привыкать к нему.

Писать здесь в ближайшее время я не планирую. Тем более в открытом доступе.
Читать - тоже. Не до того.

Закрывать Журнал не собираюсь - я не могу так поступить с теми пользователями, которые приходят ко мне  на странички по запросам из Всемирной паутины и знакомятся с моим Журналом - результатом многолетнего труда и полёта творческой фантазии.

Поэтому просто желаю всем доброго вечера и приятностей!

МариусМ11
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • 100 мыслей. Мысль 51-я

    Российские кухни помнят больше откровений, чем церкви Встречи с друзьями на кухне за чашкой чая или чего покрепче часто затягиваются. Чем…

  • Убирают неугодных?

    Только что наткнулась на новость о том, что на днях в Питере сняли с должности главы Фрунзенского района Валерия Сапожникова. Подумала: мда...…

  • Эхо Блокады

    Сегодня, 26 января 2019 года, наш город празднует свою Большую Победу – 75 лет со дня полного освобождения осаждённого города от фашистской…

  • Сергей Бондаренко - Не надо! Не плачь...

    Сергея больше нет... Ему едва минул 31 год. В большинстве СМИ сейчас работают журналисты, которые даже не родились, когда хит группы…

  • Кемерово

  • А вы ели итальянские равиоли?

    На одном из русскоязычных сайтов об Италии опубликовано потрясающее эссе о том, как русский человек впервые попробовал настоящие равиоли (а не те.…

  • Городские грибы

    Вчера на газоне, что венчает припроспектный тротуар, мы с сестрой увидели это: Городские грибы - я сразу так окрестила рыжиков) То ли ложные…

  • Романовы. Последняя императорская семья и не только

    Ко дню рождения Николая II дублирую свою запись - обзор с выставки к 400-летию династиии Романовых, которую в 2014 году мы с супругом и подругой из…

  • А я думала, что мой макияж агрессивен)))

    Девушки и дамы, вопрос к вам: вы никогда не задумывались, насколько ваш повседневный образ может быть агрессивным? Как большинство светловолосых и…

Comments for this post were disabled by the author