Патрик

Для френдов и не только

Запись от 12-08-2017
Очень давно хочу написать, да всё недосуг.  Вот выдалась спокойная минутка. И я тут.


В последние месяцы в моей жизни произошло слишком много разных событий, слишком важных, чтобы говорить о них в письменном виде и тем более - говорить здесь.
Поэтому прошу читателей простить за долгое молчание и привыкать к нему.

Писать здесь в ближайшее время я не планирую. Тем более в открытом доступе.
Читать - тоже. Не до того.

Закрывать Журнал не собираюсь - я не могу так поступить с теми пользователями, которые приходят ко мне  на странички по запросам из Всемирной паутины и знакомятся с моим Журналом - результатом многолетнего труда и полёта творческой фантазии.

Поэтому просто желаю всем доброго вечера и приятностей!

МариусМ11
Метки:

Последние записи в журнале

  • Как я провёл лето

    Вот уже и снежок лёг на землю. Зима наступает. А у меня возникло желание рассказать читателям Журнала, «как я провёл лето». Вернее,…

  • 100 мыслей. Мысль 51-я

    Российские кухни помнят больше откровений, чем церкви Встречи с друзьями на кухне за чашкой чая или чего покрепче часто затягиваются. Чем…

  • С Днём Великой Победы!

    С Днём Великой Победы! С днём, который нельзя забывать и перечёркивать, с самым главным праздником для нашей страны - праздником со слезами на…

  • Ушла из жизни писатель Нина Соротокина

    7 мая в троицкой больнице скончалась писательница Нина Матвеевна Соротокина - автор легендарной истории о гардемаринах, на которых выросло не…

  • Убирают неугодных?

    Только что наткнулась на новость о том, что на днях в Питере сняли с должности главы Фрунзенского района Валерия Сапожникова. Подумала: мда...…

  • Эхо Блокады

    Сегодня, 26 января 2019 года, наш город празднует свою Большую Победу – 75 лет со дня полного освобождения осаждённого города от фашистской…

  • День памяти И. Е. Сивербрика - 2018

    24 ноября 2018 состоялась традиционная встреча фехтовальщиков на Дне памяти фехтмейстера Ивана Ефимовича Сивербрика. В зеркальном зале…

  • И ещё раз с Рождеством!

    Сегодня Рождество празднуют ортодоксальные христиане. С рождеством Христовым!

  • Снег в городе — показатель политического курса

    Снег в Санкт-Петербурге выпал под Рождество: 24 декабря в шесть часов вечера. Эти кадры сделаны вчера, 25 декабря в 18:20. Место действия —…

Для этой записи комментарии отключены.