Патрик

Триумф - легендарный бриг просит SOS

О бриге "Триумф" я писала много - это парусник-актёр. Но как и все старые конструкции, корабль тоже выходит из строя.

Он снимался в множестве отечественных исторических фильмах, он принимает участие в морских праздниках Санкт-Петербурга. Но корабль с годами ветшает... И если его не спасти, то у России больше не будет легендарного брига "Триумф..."



Группа парусника в ВК: http://vk.com/shiptriumph

Помогите с распространением сигнала SOS.

Последние записи в журнале

  • Для френдов и не только

    Запись от 12-08-2017 Очень давно хочу написать, да всё недосуг. Вот выдалась спокойная минутка. И я тут. В последние месяцы в моей жизни…

  • За Людовика обидно

    Не люблю писать о политике. И тем более сейчас, когда в стране – полный бардак. Болтать – только воздух сотрясать. Но… после…

  • Очередная история про мушкетеров. Часть 1

    3 июня 2018 года я оказалась в московском ДК «Маяк» на постановке «Три мушкетера» от арт-группы «Fellowship».…

Вот именно, я, как человек, который там побывал, знаю, насколько это фееричное ощущение! и хочу, чтобы такой шанс был и у других.
Молчу уже о съемках в фильмах - Триумф и Штандарт - всего лишь два исторических парусника НА ХОДУ, которыми располагает Россия.
Не верю я в "благородных разбойников". Сказочки это всё. Для романтичных девушек.
Если человек бандит, значит он бандит. и не может быть там никаких высоких порывов и т.д.
А если человек "дубровский", то это не совсем бандит. Это тот, кто сделал не совсем правильный выбор и сам от этого страдает.
Робин Гуд - несколько иной персонаж. Это своего рода "революционер". Земли - крестьянам, деньги - рабочим.
А те пираты и разбойники, которых лит-ра и кинематографию пытаются обелить, на деле были обычными бандитами. И ни о каком благородстве не было речи, когда шел вопрос и дележе добычи. все эти сказочки о влюбленном капитане.который нежно добивается прекрасной пленницы - полная чушь.
В жизни обстояли дела совсем не так романтично и в лучшем случае красавицу команде на развлечение не отдавали, после того. как сами попользовали...