МариУсМ11 (mariusm11) wrote,
МариУсМ11
mariusm11

Родители не молчат

Сегодня это письмо мне переслала подруга. Копирую полностью, ничего не меняя:

"Пишу, чтобы рассказать вам еще одну важную новость! Ваши подписи уже у Президента России (а также в Генеральной Прокуратуре и Следственном Комитете России)!

Сегодня родители - участники группы «Защитим наши семьи» отвезли свое обращение с вашими подписями – более 13,5 тысяч граждан поддержали его на сайте CitizenGO – адресатам.

Сейчас это обращение уже передано в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет РФ, а также в приемную Президента Российской Федерации. Мы все надеемся, что это поможет добиться восстановления законности и наказания чиновников и правоохранителей, нарушивших закон в деле об отобрании детей у приемной семьи Светланы и Михаила Дель!

Родители поделились с нами и с Вами фотографиями:



Татьяна, одна из участниц группы пишет: «И в Следственном Комитете, и в Генеральной Прокуратуре нас внимательно выслушали, со многими доводами в устном разговоре согласились. В приемной Президента секретарь сказала: "Благородное дело делаете". Мы удивились, что секретарь знает про дело Дель, и она ответила: "Не на луне живем"».

Все представители группы устали, замерзли, но очень рады, что сделали это важное дело и доставили свое обращение с вашими подписями в органы власти.

Участники группы просят передать свою благодарность всем, кто поддержал их обращение, и надеются, что сегодняшнее событие поможет торжеству законности и справедливости, которые были попраны в этом деле!

Они обязательно будут держать нас всех в курсе дальнейших новостей.

Я присоединяюсь к их благодарностям и надеждам!

С уважением,
Павел Парфентьев из команды CitizenGO


P.S. Как я уже писал Вам, СМИ не торопятся писать про это обращение родителей и вашу поддержку. Родители из группы «Защитим наши семьи» пишут мне: «Передачи, в черном свете выставляющие семью с использованием сфальсифицированных фотографий транслировали по телевидению на всю Россию. А информация о том, что граждане возмущены нарушением закона, почему-то не интересует журналистов». Между тем, очень важно, чтобы люди как можно шире узнали об этой ситуации и об обращении граждан.

И мы можем полагаться только на Вас и других активных граждан, чтобы достичь этого результата. Пожалуйста, опубликуйте информацию об обращении, о том, что оно было доставлено Президенту, в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет как можно шире. Опубликуйте ее в социальных сетях – Твиттере, Фейсбуке, ВКонтакте. Если у Вас есть сайт – было бы здорово опубликовать ее на Вашем сайте. Если у Вас есть знакомые журналисты – поделитесь с ними это информацией и попросите рассказать об этом людям. Ваши усилия очень важны и могут серьезно помочь в восстановлении законности. Спасибо Вам!

CitizenGO - это сообщество активных граждан, стремящихся защищать жизнь, семью и подлинную свободу. Чтобы больше узнать о CitizenGO, пройдите по ссылке или следите на новостями в Facebook ,ВКонтакте и Twitter".
Tags: "права и свободы", #михаилдель, #светланадель, Взаимовыручка, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для френдов и не только

    Запись от 12-08-2017 Очень давно хочу написать, да всё недосуг. Вот выдалась спокойная минутка. И я тут. В последние месяцы в моей жизни…

  • Как я провёл лето

    Вот уже и снежок лёг на землю. Зима наступает. А у меня возникло желание рассказать читателям Журнала, «как я провёл лето». Вернее,…

  • 100 мыслей. Мысль 51-я

    Российские кухни помнят больше откровений, чем церкви Встречи с друзьями на кухне за чашкой чая или чего покрепче часто затягиваются. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →