МариУсМ11 (mariusm11) wrote,
МариУсМ11
mariusm11

Categories:

Нам усиленно продолжают затыкать рот

Не смешно,
ВОТ СОВСЕМ НЕ СМЕШНО!!!


Указанная тема запланированного на 7 февраля митинга в поддержку многодетной семьи Дель, по мнению этого департаментского планктона, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленной -  это им всем в ясли надо мозги почистить от забот. Или сразу в дурку.

И второе, что УБИЛО - мамочки многодетные с колясками, держащие в руках плакат Светки и двух её дочек БУДУТ ОКАЗЫВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СУД, а передачи СОЛОВЬЁВА, бля, не будут, нет? А лживые свидетельства тёток в погонах, отвратные ролики журиков с НТВ, которые даже НЕ БЫЛИ в доме Делей - не будут? НЕТ?

 ГДЕ ЛОГИКА В ЭТОМ МИРЕ, ГОСПОДА, ГДЕ?

Предупреждение:
Я ЛИЧНО знаю семью Дель с 2012 года, поэтому всех, кто будет вякать что-то против них ЗДЕСЬ, сразу отправляю в баню! Не разговаривая и не тратя время на пустословие.
Кто имеет мозг - идите и читайте ФАКТЫ в моём журнале, остальным лучше проходить мимо.
Троллей прошу не беспокоиться - валите в темы про Сирию и Украину, там для вас интереснее, поскольку доказухи НЕТ.



Оригинал взят у vulpes_korsak в Нам усиленно продолжают затыкать рот

Информация из инстаграма Даши Дель. Вот такая у нас свобода слова и демократия, угу.
А я всё-таки наивный чукотский мальчик. Ну реально, если уж они от одиночных пикетов забегали, как вши от керосина, как можно было надеяться, что митинг провести дадут? И это, заметьте себе, вежливо, мягко: сначала типа как разрешили - ну мы ж всё-таки правовое государство, а не тираны-сатрапы из 37 года какие... А потом подумали и решили передумать. Провокаций испужались. Большое, сильное государство, которое может катком в блин раскатать семью, держать в руках полицию, врачей и СМИ, испугалось простых матерей с колясками. Очень показательно, как по мне. И пусть боятся. Мы ж не заткнёмся, мы ж не мытьём так катаньем.


Tags: "права и свободы", #михаилдель, #помогитевернутьдетей, #светланадель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для френдов и не только

    Запись от 12-08-2017 Очень давно хочу написать, да всё недосуг. Вот выдалась спокойная минутка. И я тут. В последние месяцы в моей жизни…

  • Как я провёл лето - 2. Май

    Продолжаю рассказывать о тех мероприятиях в сфере искусства фехтования, которыми был богат наш прекрасный город на Неве. И которые не обошлись…

  • Как я провёл лето

    Вот уже и снежок лёг на землю. Зима наступает. А у меня возникло желание рассказать читателям Журнала, «как я провёл лето». Вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments