Никита

Мариус_М11. Определение

Здравствуйте!

Кто я и откуда - указано в профиле. Пол, опыт, род занятий, интересы - тот минимум информации, который достаточен, чтобы понимать, с кем имеешь дело.

Сразу хочу сказать, что:


Перед Вами не блог, а журнал.
Здесь нет постов - тут есть тексты.
Это не копирайтинг - это творчество.


...пожалуй, это место - единственный вид социальной сети не для работы, а для себя. И только здесь можно увидеть и прочесть то, что я могу и хочу сказать о своих интересах, о том, что меня действительно волнует.
Особенно, когда на душе - чистота...

Журнал ведётся в полузакрытом режиме.

[Френдполитика и теги]

Мои фото в открытом доступе не ищите. Более подробно о МариусМ11 читайте во второй прикреплённой статье (доступ только друзьям).

Френдполитика
- Добавляю только те журналы, которые мне чем-то понравились. Вы можете зафрендить меня молча. Я честно схожу ко всем, чтобы посмотреть контент (правда, обычно спусня несколько дней, когда появится время). Но это не гарантирует, что отвечу взаимностью.
- Если хотите, чтобы на Вас обратили внимание, не надо писать "Здравствуйте, я ваша тётя, приходите дружить взаимно" - лучше зайдите в журнал и поинтересуйтесь им искренне, Отметьте, что Вам понравилось, поделитесь мыслями, заведите со мной разговор. Я гостей вниманием не обижаю.
- Не добавляю хамов, ботов, репостеров и разговаривающих на мате.
- Френдлента делится на общую и "мини-ленту". Вторая - это те, с кем я чаще общаюсь и кого чаще читаю. Если Вы не попали в мини-ленту, значит Вас не заметили на фоне общей ленты)
- Легко и непринуждённо выкидываю из мини-ленты журналы, становящиеся мёртвыми, заносчивыми или просто неинтересными. Удаляю молча, никого о том не уведомляя.

Основные темы журнала

Я много пишу об истории и литературе.

История - это моё увлечение с детства, которое вылилось и в исторические романы, и в исторические костюмы, и в реконструкции...
Особенно интересуют эпоха Тюдоров в Англии, Петровская, Елизаветинская и Екатерининская эпохи в России.
Более подробно можно узнать об этом во второй статье журнала, где я рассказываю о тегах и отвечаю на вопросы, которые могут возникнуть.

Литература - это вообще первая страсть, которой невозможно изменить. По образованию я филолог, по призванию литературовед и писатель. Рассуждать о линиях, образах, реминисценциях, теме и идее в тексте могу бесконечно. Поэтому лучше не начинать)
Из безусловных предпочтений - Лермонтов. Любовь на всю жизнь.

Большое внимание в журнале уделяется Фехтованию - в основном артистическому, историческому. Мне же надо, чтобы было с костюмами))

И, конечно, серьёзное место в журнале отведено
Санкт-Петербургу во всех его ракурсах.
Тут и репортажи, и обзоры, и выставки, и фото-видео-зарисовки и просто признания в любви городу.
Невозможно обходить стороной героическую его историю.

Поскольку второе моё образование - психологическое - позволяет рассуждать о многих вещах с профессиональной точки зрения, а не с обывательской, то веду теги Психология налегке и Жизненное.
Кому интересно, приходите, поговорим.

Иногда пишу рецензии и отзывы на просмотренные фильмы и спектакли - метки кино и театр.


ps
Душевный стриптиз не люблю. А многие записи уходят под замок просто потому, что не вижу смысла выкладывать в сеть на всеобщее оборзение обозрение свои мысли ежедневно, да ещё и все подряд.


Никнейм MariUsM11 зарегистрирован!
Метки:
Привет!
Меня зовут Денис
я живу большую часть времени в Санкт-Петербурге
Блогер
Более подробнее обо мне можно прочитать в верхнем посте моего блога
Дружим взаимно?)
XDD Я не считаю непременно-обязательны отметку в главном сообщении журнала)
Кто-то приводит через общие увлечение, кто-то через ссылки в группах. Мало ли дорог приводит людей друг к другу!

Будем знакомы) Хотя бы виртуально.