перевоплощение

Нам усиленно продолжают затыкать рот

Не смешно,
ВОТ СОВСЕМ НЕ СМЕШНО!!!


Указанная тема запланированного на 7 февраля митинга в поддержку многодетной семьи Дель, по мнению этого департаментского планктона, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленной -  это им всем в ясли надо мозги почистить от забот. Или сразу в дурку.

И второе, что УБИЛО - мамочки многодетные с колясками, держащие в руках плакат Светки и двух её дочек БУДУТ ОКАЗЫВАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СУД, а передачи СОЛОВЬЁВА, бля, не будут, нет? А лживые свидетельства тёток в погонах, отвратные ролики журиков с НТВ, которые даже НЕ БЫЛИ в доме Делей - не будут? НЕТ?

 ГДЕ ЛОГИКА В ЭТОМ МИРЕ, ГОСПОДА, ГДЕ?

Предупреждение:
Я ЛИЧНО знаю семью Дель с 2012 года, поэтому всех, кто будет вякать что-то против них ЗДЕСЬ, сразу отправляю в баню! Не разговаривая и не тратя время на пустословие.
Кто имеет мозг - идите и читайте ФАКТЫ в моём журнале, остальным лучше проходить мимо.
Троллей прошу не беспокоиться - валите в темы про Сирию и Украину, там для вас интереснее, поскольку доказухи НЕТ.



Оригинал взят у vulpes_korsak в Нам усиленно продолжают затыкать рот

Информация из инстаграма Даши Дель. Вот такая у нас свобода слова и демократия, угу.
А я всё-таки наивный чукотский мальчик. Ну реально, если уж они от одиночных пикетов забегали, как вши от керосина, как можно было надеяться, что митинг провести дадут? И это, заметьте себе, вежливо, мягко: сначала типа как разрешили - ну мы ж всё-таки правовое государство, а не тираны-сатрапы из 37 года какие... А потом подумали и решили передумать. Провокаций испужались. Большое, сильное государство, которое может катком в блин раскатать семью, держать в руках полицию, врачей и СМИ, испугалось простых матерей с колясками. Очень показательно, как по мне. И пусть боятся. Мы ж не заткнёмся, мы ж не мытьём так катаньем.


Последние записи в журнале

Ну вот...
Перефразируя известную пословицу: против чего боролись, на то и напоролись...

Интересно, а какая-нибудь другая отмазка у них есть в цитатнике, кроме как "на том месте запланировано другое массовое мероприятие"?
А то всем по одному шаблону отказывают - уже не убедительно.
Запланировано иное и не соответствует заявленному. Бред полный.
Ещё неделю назад не было ничего там запланировано! Разрешение выдали. народ уже стал собираться. А тут - хрясь, оказывается нельзя. сволочи.
Мамашек с колясками они испугались. Ага... как же, верю!
Они испугались того, что люди, вопреки всех их ухищрениям разобщить, расколоть постравливать друг с другом, всё равно начали объединяться.
Это для них как звон бубенцов для волка...

Edited at 2017-02-03 16:29 (UTC)
Да-да-да! Испугались, что люди НЕ ВЕРЯТ федеральным каналам! А потому что надоело лапшу с ушей снимать.
Хрен с ними - Сирией и Украиной - они далеко, так не трогают россиян. Но тут - свои дети!
Сегодня - дети Делей, завтра - каждого из нас.

"Интересно, а какая-нибудь другая отмазка у них есть в цитатнике, кроме как "на том месте запланировано другое массовое мероприятие"?"
Это ж самое интересное) Хоть уточнили бы. Интересно, там будет вместо митинга в поддержку семьи Делей митинг против них? Это было бы совсем несмешно.
Неужели государство планомерно сходит с ума?
Кому это вообще все нужно?
На том месте запланирован
митинг нацгвардии ВОШЬдя с огнемётами.
Я очень был удивлён разрешению на митинг. Но когда его получили, то не думал, что посмеют отменить. С самого начала каждый следующий шаг власти омерзителен и вызывает рвотный рефлекс. Как и в совке, ныне власть - фекалоид смердящий. Аналог сталагмита из мочи и кала, что вырос в одной российской хрущёбе.
Re: На том месте запланирован
Ой.... даже сказать нечего.
Ну что ж... пусть митингуют.. с огнемётами, раз мамочек с колясками так испугались, что нацгвардию туда же в то же время запустили..
Бляяя)))) вот уже и слов приличных не осталось.
Не смешно. Грустно. Страшно. Нет, не страшно. Хочется штурмом брать всех и вся. Давайте запретим мамам вообще общаться на тему Делей? А чего они пишут в соцсетях? Давайте закроем интернет)))) Ага. Пусть каждый сидит на своем стуле и не вякает. А потом чип в кожу.
А потом?
А дети - орудие?
А люди - пешки?
И все что волнует - деньги?
Народ, а души где? Живые люди где?
Там, где затыкают нам рты - их, походу, просто нет.
Но это не значит, что мы должны из-за этого погибать.
Прорываемся, несмотря ни на что!!!
Да, одни маты, приличных слов, достойных леди, у меня уже не осталось.
Не представляю даже, что сейчас чувствуют москвички, которые уже собрались туда идти.

А когда я гневаюсь, то всё записывается где-то сверху - я это знаю. И так с любым энергетически сильным человеком. Ох, не кончится это добром... слишком много зла и ненависти выпущено в космос. он всё вернёт.
"Ох, не кончится это добром... слишком много зла и ненависти выпущено в космос. он всё вернёт." Не хочется никому желать плохого, да, но вернется все... рано или поздно.. скорее даже рано
А тут от нас ничего не зависит. так устроен мир, так устроена вселенная, хотим мы того или не хотим, но всем "кошкам" отольются "мышкины" слёзки. а дети за три недели настрадались ой как не кисло.
Ты знаешь, сегодня пыталась понять одну мадам... Она вынесла вердикт Делям, что те виновны на том основании, что не пришли сами лично в суд. К ней они тоже лично не пришли и не рассказали, как было дело. И вообще она всё знает, ей рассказал об этом телевизор, что дети не нужны, а нужны нам всем (защитникам Делей) только деньги... Правда так и не рассказала, как например мы с тобой эти деньги пилить будем... Цирк просто отдыхает..
Ну, так эта мадам слово в слово повторяет обвинения от лица того. кого я вчера забанила - Хренова))
Он мне тоже так и не дал реквизитов того счёта, где я должна что-то от кого-то получить
.
Я уж молчу, что мы с Тохой третью неделю проводим независимое расследование на бесплатной платформе и публикует итоги в собственном блоге) Тут точно никто не заплатит. за все наши изыски. но я надеюсь, что кому-то они откроют глаза, а кого-то заставят прочесть внимательнее довольны живых людей, а не представителей федеральных каналов.
Газеты тоже будут писать только то, что скажут сверху - априори. Я слишком хорошо знаю эту кухню, чтобы ей верить. Именно поэтому здесь, в ЖЖ, я пишу только то. что хочу, о чем и заявлено в прикрепленном посте. Тут надо мной нет ни заказчика, ни начальника. я сам себе режиссёр :)

Ну Хренов утверждал, что мы тут пьём-с, а эта ничего такого не говорила. Так что отличия есть))

Всё так, Марина. Им в голову не приходит, что помогать друзьям можно просто так, без денег.
А ну ша! Плевать на эту бумажку. Переходить улицу на переходе не запрещено никем и ничем. Собрались толпой и ходите туда-сюда сорок минут. Будут вязать - пусть дети снимают это всё издали, часть своих взрослых, кто сразу он-лайн выкладывает это в сеть. Тут и ТВ приедет, и официальные лица, накропавшие сие. Проверено - и люлей копы по мамкам не навешают, разве что если это узбеки будут нерусскоговорящие. Но тогда и разбежаться недолго, мужья и мамы на что? ГДЕ будете делать - договоритесь аккуратно через джимейл, по сотовому, если заранее, прослушают.
Ну, это обтекаемые подозрительные слова. Закон на стороне Светы, в любом случае. А вот такие вот подначки - это уже делёжка и кидалово. Кириафа кидает монетку тов. Иуде, что призывается наладить переговоры. Или не монетку - тов. в каноне идейный. А только я-то не гламурный мальчик вроде этого тов. Мне похрен. Тем паче что все эти схемы я знаю давно. В общем, я предупредил о разводе - кто повёлся, тот пусть потом не хнычет. А я - досвидос, как грится, второй раз звать не следует. Хуже нет интеллигентов, они всегда всё завалят. Везде.
Доброй ночи, мальчики :)
Я вернулась, Прочитала ваш разговор.

Герцог, вот тут просто ППКС:
"Тоже мне, устроили тут Москвабадский халифат: хотим - забираем, потом ещё шантажируем, мол, отдадим, но на наших условиях."
Я тоже очень слабо верю в то, что кто-то решил пойти на мировую. Агеевым тоже обещали всё уладить, ага. Но детей так и не вернули.

И - если что - я вообще замолкать не планирую. Пусть хоть Света просит, хоть адвокат, хоть сам Путин. Мне есть много чего сказать о поведении ботов и троллей, признаках лжи в СМИ. Даже не применительно к конкретной ситуации - лизбез дать читателям можно.
И хрен кто мне это запретит. Простите. за французский)