перевоплощение

Врать и не краснеть - учитесь у полиции

Это уже перешло все границы. Вранья в сторону семьи Дель за последние 20 дней я наслушалась столько, сколько за всю свою жизнь не слышала ни о ком. Но что самое интересное, вруны так завираются, что противоречат уже себе сами.

ФАКТЫ

1) Изначально все СМИ трубили о том, что 13 детей Светы и Михаила не доедают, не допивают. избиваются и вообще хреново живут.

В ответ общественности были показаны успешная старшая дочь Даша, которая приехала из СПб к родителям, чтобы поддержать их в трудную минуту, приёмные сыновья Филипп и Михаил, которые спасли Никитку из лап служителей «правопорядка» – причём есть доказательство ЭТОГО на видео.
Также появились ролики от няни детей, которая говорила о том, что никогда в этой семье не было физических наказаний и ущемлений.
Потом появилось видео с Полиной, которая рвётся к маме, и не хочет оставаться в приюте.
Когда с большим трудом удалось вырвать из рук опекунства Петю с синдромом Дауна и Полинку, дети отчего-то не сбежали от родителей и на снимках выглядят счастливыми, что вернулись домой, не так ли?

Ок, можно предположить, что родители – профессиональные артисты МХАТА, но детей-то в возрасте 6 лет врать на камеру не заставишь, изображая счастье!

2) Поняв, что промахнулись с обширностью обвинений, лгуны стали «делить» детей на «своих любимчиков» и «чужих, подопечных». На днях вышло две супер-лживых передачи, в том числе и у Соловьева, где дамочки в погонах, бегая взглядом вправо вверх (всем понятно?) нагло врали, что дети Делей разделены на «привилегированных» и «отстойных», что подопечных не кормят, не любят и избивают, что дети не знают, что такое сыр, плохо одеты и девочки ходят в одежде мальчиков.

Но если мозгами пошевелить, а не тупо глотать информацию из телека, то сразу вспоминаешь, что в детских садах малышам дают и сыр, и йогурты, и печенье, и вафли – всё то, что по словам тёток в погонах, Светины дети не видели и даже не знали. как называется. Выходит, что это воспитатели сада им есть не давали?!
Маразм? Маразм.

Далее, тётки активно повторяли имя Полины, уверяя всех в том, что она единственная бегала по квартире во время их визита туда и единственная могла заходить во все комнаты без маминого разрешения.
СИЛЬНО промахнулись, курицы!
ПОЛИНУ ЗАБРАЛИ С ЁЛКИ. И уж об этом трезвонили ВСЕ средства массовой информации с 13 по 19 января – откройте любую страничку Интернета, об этом говорили Света, Михаил, Филипп и Миша.

А куда делись из «свидетельских» показаний этих клуш старшие мальчики? Почему они даже не упоминают их в своём рассказе, словно Фили и Мишки не было в доме? Разве не Филя послал их лесом, сказав, что не вернётся в приют живым? Разве не Филя смотрел на них волком, что топчутся в грязных сапогах по чисто вымытому полу?
Нет, что вы, эти подсадные утки – иначе я их не назову – даже не вспомнили» о существовании двух рослых мальчишек в доме Делей! Зато о ПОЛИНЕ, которой НЕ было тогда там, говорили так часто, что мы уже не знали, плакать или смеяться.
"Дома было семеро детей" - говорит Светлана в Интервью Медузе.
Посчитать по именам или сами сможете?

О том, что Серёжа был наказан за то, что ПОБИЛ ДЕВОЧКУ, тоже говорили и сами дети, к которым журналистов из Лайф пустили, и глава семейства. Информации об ЭТОМ в Интернете ДО и БОЛЬШЕ.
ОТКУДА сейчас берётся история про хлеб, которая НЕ подтверждается ни одним видеороликом БЕЗ МОНТАЖА с тем же Серёжей или Маргаритой, как самой старшей из подопечных, я не понимаю.

На остальные лживые обвинения я даже отвечать не хочу. Сделаю проще – я покажу СВОИ фотографии двух сестрёнок – удочерённой и взятой под опеку. Фотографии июля 2016 года – как пояснила тогда Света, Катя, жившая в семье два года, социализировалась и с нею стало можно гулять (о болезни Кати можно почитать отдельно).
А вы пока найдите 10 отличий между «привилегированным» и «чужим» ребенком!











Думается, что для умных людей достаточно будет этой спонтанной фотосессии, чтобы понять. кто тут прав, а кто повинен во лжи. Снимков больше. и никто с пистолетом над девочками не стоял.

ps
Знаете, когда проводится проверка голосов перед выборами, если находится одна ложная подпись на листе, то весь лист идёт в урну. В нашем случае на каждую лживую статью я лично могу дать по 5-6 опровержений, а кто-то всё ещё верит этим вракам. И попробуйте поискать хоть одно опровержение фактам, данным в моём ЖЖ. Попробуйте – я очень удивлюсь, если найдёте!



Последние записи в журнале

  • Для френдов и не только

    Очень давно хочу написать, да всё недосуг. Вот выдалась спокойная минутка. И я тут. В последние месяцы в моей жизни произошло слишком много…

  • День фехтовальщика -2017

    В минувшее воскресенье в Александровском саду у Адмиратейства прошёл 13-ый День Фехтовальщика. На этот раз я сделала небольшую подборку видео…

  • Романовы. Последняя императорская семья и не только

    Ко дню рождения Николая II дублирую свою запись - обзор с выставки к 400-летию династиии Романовых, которую в 2014 году мы с супругом и подругой из…

Вот, это уже что-то. Это можно и размножать, но где имена тёток в погонах? допишите, и будем стрелять дальше. Если, конечно, есть желание победить, а не пошуметь и успокоиться, мол, мы делали, а оно всё равно нас раздавило.

Вот тут называют и имена и звания:
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/43443
Анна Матвеева, майор полиции, старший инспектор отделения по делам несовершеннолетних;
Ольга Кузнецова, капитан полиции, инспектор отделения по делам несовершеннолетних;
Галина Голубкова, педагог-психолог.

А тут крупным планом отлично видно. как врёт Татьяна Бессонова:
http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/2017/02/telekanal-tvts-o-seme-del-chto-skryivaet-lozh-spetsialnyiy-reportazh/

С этим всё тоже очень интересно. В этой статье ссылки на анкеты есть, и анкеты там действительно были, сам видел. Теперь же "элемент не найден". Убрали от греха подальше? Вряд ли всех детей разобрали за пару часов.

а ведь в детстве я так верила в наши органы(((( в рожу хочется плюнуть таким тварям , не могу других слов подобрать..
Марина, ты просто умница и дай Бог злоровья тебе и  всем ,кто поддерживает эту семью и помогает им.

Спасибо, здоровья точно надо - сил нет уже это слушать и смотреть.
Лен, вот где ты в жизни видела МАЙОРА полиции Без специального высшего образования? О_о
Я лично - ни разу не встречала. а по долгу службы мне с нашими полисменами много приходилось работать - с лучшими представителями, которые до капитанов и майоров дослуживались. Но не в 30 лет и после вуза МВД., а не МГУ, как эта красавица уверяла.
Боже! Как же жалко Катю(((((( Такая милая, рыженькое солнышко! И что с ней в приюте сделали.... Выложили в базу на усыновление (уже, кстати, удалили)... это ужас((( Кто за это ответит?!!! Тоскливый взгляд и обкарнали волосы, как в тюрьме... впрочем, в тюрьме так не стригут... только в концлагере, блин. Доводили до образа "бедной замученной сиротки" видимо(((
"Такая милая, рыженькое солнышко! И что с ней в приюте сделали...." - да. я уже поплакала над снимками.. Не успела сюда запостить. но это отдельной статьи стоит.

"Доводили до образа "бедной замученной сиротки" видимо(((" - не иначе! И будут свистеть в уши. что такую взяли, ага.
Но я очень рада, что тогда . в июле на наш общий слёт форумчанок Света приехала с двумя девочками.
Она вообще этому своему обычаю - привозить детей по 1-2 на наши встречи - редко когда изменяла. Если только с работы напрямую мы встречались.
Понятно, что эти тётки пришли по приказу, но я бы их имена всё равно бы назвала, т.к.если бы они не хотели, то нашли бы способ отвертеться...
Да, фигово Катю кормят, вероятно, опухла бедная.
Кстати, замечаний по поведению она меньше получала: Полинка петь нам пыталась во весь голос, а Катя рисовала и хитренько посматривала на "тёток", поедая пирожное))))
Смотрю с ужасом и паникой за тем, как развиваются события. Такое количество лжи и грязи из СМИ и от чиновников, просто диву даюсь. Даже если принять точку зрения, что в семье было не все гладко- допустим! НО- зачем тогда так врать? Зачем изымать незаконно? Делайте все по закону, не врите! По 1 каналу показывали чьи-то ноги в синяках, видно, что ноги более взрослого ребенка. Так вот, вчера в фейсбуке комментаторы нашли источник фото- это фото чужого ребенка, мама во флешмобе поучаствовала, показала ножки в синяках своего 10 летнего сына, полученные от езды на велосипеде! А 1 канал это иллюстрирует как фото избитого Сережи. Скажите- это что?
Как можно врать про голодных обовшивленных детей- они что, в саду не ели и в саду вшивыми ходили? Как бы это в саду допустили? Врут, врут нагло и беспардонно. Завираются все больше и уже просто берегов не видят.

После этого я не могу уже поверить в какую-либо вину приемных родителей. Если были бы проблемы- так врать бы не пришлось. Были бы конкретные факты и конкретные претензии.
"Даже если принять точку зрения, что в семье было не все гладко- допустим! НО- зачем тогда так врать? Зачем изымать незаконно? " - это одно из косвенных подтверждений того. что всё, в чём обвиняют Делей - подлог и поклёп, иначе бы ТАК не суетились и ТАК НАГЛО не врали. Поймать на лжи каждого из вещающих - раз плюнуть.
Больше всего смешит история с телепортацией Полины)))

"А 1 канал это иллюстрирует как фото избитого Сережи. Скажите- это что? " - да-да)) Это тоже в копилку подтверждений провокации.

"Как можно врать про голодных обовшивленных детей- они что, в саду не ели и в саду вшивыми ходили?" - Видимо, с точки зрения того, кто писал тёткам в погонах текст для выступления в эфире. всё именно так и обстояло. Сейчас ещё и воспитателей, подождите, привлекут за отнимание куска печенья у ребят - они же были в гнусном сговоре с Делями и два года покрывали издевательства над детьми. ага)))

"После этого я не могу уже поверить в какую-либо вину приемных родителей." - после последних двух эфиров я не могу верить НИ ОДНОМУ слову продажных СМИ. Даже Лайф на их фоне. прокравшийся к детям в первые дни трагедии. выглядит более правдиво! Хотя закрывание лиц детей и монтаж видео посредине мне лично непонятны.

Edited at 2017-02-02 16:46 (UTC)
ОТКУДА сейчас берётся история про хлеб?
Сережа в садике отобрал хлеб у девочки.
Воспиталка пожаловалась родителям.Вечером папа строго поговорил с мальчиком
про этот инцидент.А дети есть дети,сказали,что папа ругал Сережу за хлеб.
Re: ОТКУДА сейчас берётся история про хлеб?
Так дети русским по белому говорили, что Срёжа хлеб забрал у девочки и ударил её. Я это помню.
Откуда у тёток в погонах информация, что мальчик взял хлеб ДОМА НОЧЬЮ из холодильника (вы держите хлеб в холодильнике? Я - нет) и за это папа его обернул в одеяло и ИЗБИЛ РЕМНЁМ.
Вот этой сказки я не понимаю.
Добавлять возмущения не буду, но вот реально не пойму, а в чем криминальность разных туалетов то?
Сами , когда большой компанией с детьми ездили , то санузлы делили, чтоб все не толкались и знали, где чьи щетки лежат и полотенца.
Неужели надо и из этого криминал делать?
Про туалеты вообще какая-то чушь несусветная, согласна.
Во-первых, это действительно, не важно, Во-вторых, для маленьких детей отдельные стульчаки приспосабливают, В-третьих. с теми особенностями, которые имели дети. это более, чем рационально, выделять им отдельное помещение для санитарно-гигиенических процедур.
И почему сейчас все бегают с этими туалетами, мне тоже непонятно, Наверное, потому,что показания полисменов и адвоката расходятся))
Как и присутствие-отсутствие Полины в доме 10 января.
Только что с матерью детей говорили, ещё раз уточнили про Полю. Она русским по белому пишет: НЕ БЫЛО ПОЛИНЫ ДОМА,
Да и мы считать до 10 ещё не разучились как бы.
На самом деле это незамутнённый
кристаллический совок. Так в совке боролись с перерасходом фонда заработной платы.Хочется, конечно, демократических преобразований, но в фактически феодально-позвоночном государстве пока усадьбы не загорятся и на вилах не затрепыхаются чиновники, вряд ли что изменится. А вилы сгнили, мужики спились...
Команда отца лжи среди нас, знакомьтесь.
Пользователь rainhard_15 сослался на вашу запись в своей записи «Команда отца лжи среди нас, знакомьтесь.» в контексте: [...] еннолетних деньги от государства. Подкупленных ментов, которые читают свои показания по бумажке [...]
Да и САМОЕ ГЛАВНОЕ - все это, чтобы заставить нас с вами забыть что ни тараканы, ни проч. НЕ ДАЮТ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ДЕТЕЙ!! Это только повод для работы с семьей. Все это изначально незаконно, и теперь только выискиваются поводы, для общественного возмущения.
Полностью с Вами согласна! Сейчас и недвижимость приплетают - хотя я не знаю закона, что нельзя совершать какие-то сделки. нельзя быть посредником (агентом) и т.д. Неужели и это уже незаконно?
Равно как подсчёт количества туалетов.
Сначала обвиняли в грязи, потом придумали сказку про касты детей.

Но людей, которые и ЭТО готовы опровергнуть всё больше. Причём они уже ни разу не многодетные матери. Это вообще посторонние люди, но видевшие семью, пересекающиеся с ними. отдыхающие с ними.